Calidad Turística Hoy

Edita Instituto para la Calidad Turística Española (ICTE). Entidad de Certificación de Sistemas de Calidad especialmente creados para empresas turísticas. Organismo español, privado, independiente, sin ánimo de lucro y reconocido en todo el ámbito nacional.  

Noticias

NORMAS - SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

El restaurante Azurmendi, certificado desde el año 2007 con la “Q” de Calidad Turística, recibió anoche la tercera estrella Michelín

La guía Michelín reconoce el trabajo del cocinero Eneko Atxa, incorporándole así en la cúspide del selecto grupo de establecimientos con tres estrellas en la guía Michelin.

23/11/2012 imprimir enviar por e-mail A+ A-
  • 1 de 1 fotografías

Este importante galardón marca un hito histórico, ya que convierte al Azurmendi en el primer y único establecimiento de Bizkaia en obtener esta distinción, y asimismo, convierte a Eneko Atxa, a sus 35 años, en el cocinero más joven de España en lograr las tres estrellas.

La presentación de la nueva edición de Guía Michelin 2013 de España y Portugal, celebrado en el Hotel Ritz de Madrid, ha supuesto la revalidación de su proyecto gastronómico, una cocina identitaria, ligada a un territorio y basada en las raíces, siendo al tiempo evolutiva y universal, con un punto de equilibrio perfecto entre la vanguardia y las raíces de la tradición.

Eneko Atxa ha recibido a lo largo de su carrera numerosos reconocimientos, pero el obtener la tercera estrella Michelín, tras los siete años de vida de Azurmendi, es sin duda, el logro más importante.

ETIQUETAS: Q Calidad Turística, Guía Michelín, Azurmendi,

Síguenos...

LAS NOTICIAS Y EVENTOS EN TU E-MAIL

Suscríbete y recibe nuestro boletín mensual con las noticias de calidad turística más destacadas.

Nos patrocinan...

Suscríbete a nuestros canales

Edita:
Instituto para la Calidad Turística Española
C/ Raimundo Fernández Villaverde 57, 28003 Madrid
Teléfono: 91 533 10 00
E-mail: info@icte.es

Contacto - Política de privacidad

W3C XHTML 1.1 W3C CSS 2 W3C WAI - AA RSS