I Foro de la Cocina Rural Segoviana
Encuentro organizado por la Diputación Provincial de Segovia con el objetivo de destacar la importancia de los pequeños restaurantes rurales como una parte fundamental de la oferta turística, en el que participará el director general del ICTE, Fernando Fraile, para explicar las ventajas que aporta la certificación "Q" a este tipo de establecimientos.
Comienzo: 24/03/2014
Finalización: 24/03/2014
El primer foro de la Cocina Rural de Segovia pretende revitalizar e incentivar a los pequeños restaurantes y establecimientos que ofrecen comidas por toda la geografía provincial. De esta manera, se fortalece y dignifica su oferta gastronómica, como respaldo a la oferta turística de cada territorio. De ahí que se la denomine ‘cocina rural', haciendo especial hincapié en aquellos restaurantes familiares que ofrezcan menús elaborados con materias primas de la zona y se identifiquen con los platos y recetarios tradicionales. En el foro estarán representadas todas las zonas de la provincia. (Tierra de Pinares, Coca, Cuéllar, campiña segoviana, Ayllón, Fuentidueña, Pedraza y Sepúlveda entre otras…) El foro tiene como objeto fundamental reunir el mayor número de restaurantes rurales de toda la provincia y analizar en conjunto la cocina segoviana y las materias primas que la identifican.
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